当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于印发《新任市委管理干部档案接收标准》的通知

资料来源: 发布日期:2009年03月19日 浏览量:246

稀土高新区党工委组织部,各旗县区委组织部,市直各机关、事业单位、人民团体党委(党组):
为规范新任市委管理干部档案报送工作,进一步提高市委管理干部档案质量,更好地为干部工作、人才工作提供
档案信息服务,我部制定了《新任市委管理干部档案接收标准》(以下简称《接收标准》),现印发给你们。请按照《接收标准》,规范整理、及时报送新任市委管理干部档案;我部将依据《接收标准》,对新任市委管理干部档案严格审核验收,评定优秀、合格、不合格等次,并进行通报。对评定为优秀、合格的干部档案,给予开具工资介绍信并套改工资;对存在问题的档案,责成原单位在1个月内整改完毕并重新报送,整改期间不进行工资关系转递和套改工资。

中共包头市委组织部
2008年10月12日


注:自治区档案管理新标准的相关文件都存放在本站下载专区,供大家下载使用。