当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于抓紧填报有关情况的通知

资料来源: 发布日期:2009年08月05日 浏览量:168

各旗县区委组织部,稀土高新区党工委组织部,市直党群系统各部门(单位):

为了深入贯彻落实《中华人民共和国公务员法》,进一步规范我市公务员考核程序和培训登记制度。近日,市实施公务员法领导小组办公室下发了《关于换发公务员证(考核培训)的通知》(包施公办发[2009]1号)文件,为做好公务员证的发放工作,请各单位抓紧核实人员、编制、职数等基本情况(表附后),并于8月7日(星期五)前以Excel表格形式,连同编本一并报市委组织部干部综合处审核。已批准参公的事业单位和未参公的事业单位及企业人员要单列,各旗县区委组织部只核准党群系统人员,稀土高新区只核准法检人员。

附:《市直党群系统公务员证编号号段划分表》

划分表.xls

《人员花名册》

人员花名册.xls

中共包头市委组织部
2009年7月29日