当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于对递补考生进行资格复审的紧急通知

资料来源: 发布日期:2009年11月27日 浏览量:188

各有关考生:
根据《包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员实施方案》(包人发〔2009〕107号)安排,经资格复审,已审核确定的招聘岗位人数和进入面试范围人数达不到1:3的岗位,按照笔试成绩从高到低依次递补(递补名单见附件1),有部分岗位报考考生的资格条件正在进一步审核确认(见附件2)。为了做好递补考生资格复审工作,现将有关事宜通知如下:
一、递补考生资格复审时间、地点
时间:2009年11月27日(星期五)下午2:30—5:30
地点:包头市人事局5楼会议室(青山区民族东路10号)

二、递补考生资格复审有关要求
1、考生必须本人到指定地点进行资格复审,不能委托他人代审。资格复审考生请准备好相关资料,主动与招聘单位主管部门或用人单位联系,在规定的时间内进行现场资格复审,否则视为自动放弃。资格复审时考生必须提供与招考条件相关的证书原件和证明材料。主要包括以下证件及材料:
笔试准考证、身份证、报名表、毕业证、学位证、户口薄和相关资格证书原件及岗位要求条件的相应证明材料。
2、经资格审查不合格的或未在规定时间内参加资格审审的,按照笔试成绩从高分到低分依次递补。

附件:1、资格复审递补考生名单
2、正在审核确认考生资格条件名单

公开招聘办公室
二〇〇九年十一月二十六日

递补人员名单.xls

需要进一步审核确认资格条件的考生名.doc