当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试的紧急通知

资料来源: 发布日期:2009年12月03日 浏览量:177

各有关考生:
包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作于12月5日开始分组进行,现将有关事宜通知如下:
一、请各位考生认真查阅《包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试时间安排表》(见附件2),携带笔试准考证、身份证等有效证件,按照规定的时间到包头市委组织部培训中心(包头电视台南1.8公里,农牧学校南侧)南楼三楼会议厅参加面试。
二、面试考生在面试开始前30分钟进入候考室,7:30准时抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后未到达候考室的视为自动弃权。面试考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得使用各种通讯工具,携带的通讯工具要放在指定地点,交由工作人员保管。
三、面试考生不得以任何方式向考官或工作人员透露本人的姓名、考号等信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

附件:1、包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试考生名单
2、包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试时间安排表

公开招聘办公室
二〇〇九年十二月二日

包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试考生名单.xls

包头市面向社会公开招聘事业单位工作人员面试时间安排表.xls