当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

包头市县级领导班子和领导干部2009年度综合考核评价工作预告

资料来源: 发布日期:2009年12月13日 浏览量:176

按照市委的统一安排部署,将对我市县级领导班子和领导干部进行2009年度综合考核评价。同时,按照自治区党委组织部的要求,对旗县区党政正职进行集中考核。为了进一步扩大民主,加强社会各界的监督,现将有关事宜预告如下:
一、考评时间
2009年12月至2010年2月底。

二、考评对象
各旗县区、市直部门领导班子和领导干部,市非直属县级、准县级事业单位领导班子和县级领导干部,自治区驻包垂管部门领导班子和领导干部。

三、考评内容
各地区、单位完成2009年度工作实绩考评内容情况以及领导班子思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面情况。领导干部德、能、勤、绩、廉等方面情况;自治区垂管部门领导班子重点了解领导班子建设、党组织建设、部门服务地方经济社会发展等方面情况。

四、考评方式
按照《包头市县级领导班子和领导干部综合考核评价试行办法》要求,通过民主推荐、民主测评、民意调查、个别谈话、实绩分析、对口评价、综合评价等环节进行,同时就考评内容进行实地察看或核查资料。

五、受理方式
1、单位和个人均可通过来函或来电等形式反映有关领导班子和领导干部的情况和问题,对所反映的问题最好提供可供调查的当事人或有关线索。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。
2、受理电话:12380 5129758 5129726


中共包头市委组织部
2009年12月11日