当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于对全市农村牧区党的建设“三级联创”活动拟表彰单位和个人进行公示的公告

资料来源: 发布日期:2010年04月12日 浏览量:171

为了进一步深化和拓展“三级联创”活动,市委将在近期表彰一批活动中涌现出的先进单位和优秀个人,现将拟表彰的单位和个人进行公示。公示期为5天(2010年4月12日—4月16日)。公示期间,单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等其他有关线索。有关部门将对反映问题者以及所反映的问题严格保密。
受理时间:上午 8:30 ─ 12:00;
下午 2:30 ─ 5:30。
受理部门:市委组织部组织二处(昆区钢铁大街27号市委大楼926房间)
监督电话:5129926
本公告内容同时在包头党建网(www.btdj.gov.cn)公布。


中共包头市委组织部
2010年4月8日