当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于评选“包头市十佳嘎查村党组织书记”的公告

资料来源: 发布日期:2010年04月12日 浏览量:186

包头市农村牧区党的建设“三级联创”活动开展以来,涌现出一大批符合“五个好”要求的优秀嘎查村党组织书记。各旗县区委按照“十佳嘎查村党组织书记”评选的要求,从拟表彰的“百优嘎查村党组织书记”中推荐出20人作为“十佳嘎查村党组织书记”候选人。近期,市委组织部组成考核组,对这20名候选人进行了全面考核。
为进一步深化“三级联创”活动,发挥优秀嘎查村党组织书记的示范带动作用,经研究决定,采取报纸投票和网络投票相结合的方式,综合评选出其中10名,命名为“包头市十佳嘎查村党组织书记”。
现将20名“十佳嘎查村党组织书记”候选人情况进行公布,并接受群众投票。投票时间为5天(2010年4月12日—4月16日18:00,邮寄选票以寄出日邮戳为准),欢迎全市广大党员群众积极参加投票。


来信请寄:昆区钢铁大街27号市委组织部组织二处,邮编:014100
投票网址:包头党建网www.btdj.gov.cn (民意调查栏目:http://www.btdj.gov.cn/toupiao.asp)
联系电话:0472-5129926


中共包头市委组织部
2010年4月8日