当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于《鹿鸣》杂志社公开招聘副社长的公告

资料来源: 发布日期:2010年06月11日 浏览量:198

《鹿鸣》杂志社是包头市文联所属的文艺出版事业单位,为适应改革和工作需要,面向社会公开招聘负责发行营销的副社长(副科级)1名。报名必须具备以下资格条件:
一、具有良好的政治业务素质,较高的政策理论水平,热爱文学艺术,懂经营,善管理。
二、身体健康,具有正常履行职位职责的能力和条件。
三、年龄不超过40周岁,具有相应业务显著成绩和突出业绩,或者有副高级以上专业技术职务的可适当放宽1—3岁。
四、有在出版、报刊或相近岗位从事编辑、发行、营销、管理三年以上工作经历并且有一定业绩者,同时能够在试用期间完成约定业务绩效并延续三年以上者。
五、公开招聘对象仅限于包头地区户籍的常住人口。
六、具有大学专科或以上学历、学位,或有中级以上相关专业技术职务。
七、有较强的组织协调,广泛社交和言语表达能力,胜任职位所需的领导职责。
八、符合有关法律、章程规定的其他条件。
报名者将通过笔试、面试、测评、考核择优确定拟聘任人选。经规定程序,被聘任者享有国家事业单位正式工作人员的职级待遇。
有意者请携带本人身份证或户口簿、学历(学位)证书、专业技术职务证书等原件及复印件,能够详实反映本人工作成果和业绩的资料,个人一寸免冠照片3张,报名费200元,于2010年6月28日—7月1日上午10时—12时,下午15时—18时到包头市文联报名。
报名地址:包头市昆区乌兰道61号尚品公寓七楼(《包头日报》社、包九中西100米)708室。
咨询电话:5151784、5156834、5151776
联系人:梁富强、杨挺、白晓岩