当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

二连浩特市面向全区公开选拔正科级领导干部公告

资料来源: 发布日期:2010年09月26日 浏览量:183

为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,中共二连浩特市委决定,面向自治区公开选拔 正科级领导干部。现将有关事宜公告如下:
一、职位名额
采取不定岗的方式,选拔市直工作部门领导班子副职10名。
二、报考条件和资格
(一)资格条件
1、应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》所规定的基本条件。
2、自治区范围内党政机关、事业单位现任副科级以上职务干部(含副科级非领导职务)。
3、1980年1月1日以后出生。
4、具有全日制普通高等院校大学本科以上学历。
5、近三年年度考核被评为称职等次以上。
6、身体健康。
(二)有下列情况之一者不受理其报名:
1、正在接受司法机关立案侦察或纪检监察机关立案审查的;
2、正在党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;
3、受过司法机关刑事处罚的。
三、公选程序
(一)报名和资格审查
报名时间从2010年9月8日开始,至9月23日结束。报名采取个人申报、组织推荐上报的形式。符合条 件的人员可直接到二连浩特市公选办报名,也可登录二连浩特党建网(网址:http://www.elhtdj.gov.cn )下载报名登记表,填好后通过传真或邮政快递报名。报名时不能提供本人报名材料原件的,须在笔试前
2天持相关材料原件到市公选办进行资格复审。
报名需提供:⑴《公开选拔正科级领导干部报名登记表》1份;⑵身份证原件及复印件;⑶学历证书 原件及复印件;⑷ 2寸免冠彩色照片4张;⑸考务费200元。
市公选办按照报考条件和资格,对报名人选进行资格审查。审查合格的,发放准考证(领取准考证的 时间、地点另行通知)。资格审查贯穿公开选拔工作的全过程,如发现弄虚作假者,取消公选资格。经资 格审查,符合报考条件的人数与选拔名额的比例不低于10:1。
(二)统一考试
考试包括笔试和面试,均用汉文答题。
1、笔试。笔试采用闭卷形式,不划定复习范围,不指定参考书。2010年9月下旬进行笔试,具体时间 、地点另行通知。笔试结束后,根据笔试成绩,按照选拔名额1:5的比例由高到低确定面试人选。
2、面试。2010年9月下旬进行面试。面试采取逐人进行的方式,当场评分、当场公布成绩。
3、确定考察人选。按笔试和面试成绩各50%的比例计算成绩,由高到低排序,按照选拔名额1:3的比
例确定考察对象。考察人选名单通过媒体向社会公布。
(三)组织考察
按照有关规定,对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面情况进行全面考察。
(四)决定任用
根据考试、考察的结果,研究确定拟任人选,经市委常委会研究决定后,进行任前公示。
四、联系方式
二连浩特市公选办地址:市委组织部干部科(行政中心大楼325房间)。
电话:0479—7521226、7521658
传真:0479—7523008
邮编:011100
本公告未尽事宜,由二连浩特市公选办负责解释。

二连浩特市公开选拔领导小组办公室
2010年9月8日