当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于对拟提拔任用正县级领导干部人选进行公示的公告

资料来源: 发布日期:2010年12月23日 浏览量:439

经市委研究,决定对以下3名拟提任正县级领导干部人选进行公示。

一、公示名单

韩荣海,男,1960年2月生,汉族,大学,中共党员,现任市直机关工委副书记,拟任市直机关工委常务副书记。

白晓清,男,1960年9月生,汉族,在职研究生,中共党员,现任达茂旗委副书记、常委、委员,拟任市委老干部局局长、系统党委书记兼市委组织部副部长。

董玉毅,男,1981年7月生,汉族,研究生,硕士学位,中共党员,现任市经济委员会副主任、党组成员,拟任团市委书记、党组书记。

二、公示时间

公示时间为7天(2010年12月23日至2010年12月29日),周六、日不休息。

三、受理方式

1、单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可供调查的当事人或证明人,以及问题发生的时间、地点等有关线索。有关部门将对反映问题者以及所反映的问题严格保密。

2.受理时间: 每日上午 8:30 ─ 12:00

下午 2:30 ─ 5:30

3.受理部门:市委组织部干部监督处(昆区钢铁大街27号市政协大楼801房间),电话:(0472)12380 5129729

上述公示内容同时在包头党建网(网址:www.btdj.gov.cn)上公布。

特此公告

  中共包头市委组织部

          2010年12月23日