当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于认真组织开展“‘海油杯’颂歌

资料来源: 发布日期:2011年06月28日 浏览量:152

关于认真组织开展“‘海油杯’颂歌

献给党”红色短信征集

评选活动的通知

各旗县区委组织部,稀土高新区党工委组织部,市远程教育领导协调小组各成员单位组织部(政工科)

为庆祝中国共产党成立90周年,激发广大党员、干部、群众的知党、爱党、兴党情怀,积极投身改革开放和社会主义现代化建设事业,为全面实施“十二五”规划作出积极贡献,中央组织部党员教育中心、人民网、中国海洋石油总公司、中国电信集团公司、中国联合网络通信集团有限公司、中国移动通信集团公司共同发起“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动(详情见附件),现就组织开展好此项活动,提出如下要求。

一要高度重视。各地区、各单位要充分认识举办此次短信征集评选活动的重要意义,把这项活动作为推进纪念建党90周年活动深入开展的一项有效措施,切实加强组织领导,广泛发动各级基层党组织和广大党员干部群众参与活动,确保活动开展的扎扎实实、富有成效。

二要加强宣传。要充分利用远程教育覆盖范围广、信息量大、群众知晓度高的优势,大力宣传,大造声势。市委组织部已经于628日在“包头党建”网站和市级远程教育平台上,发布了本次红色短信征集评选活动有关信息,并通过手机短信平台,发布了活动相关信息,鼓励基层党组织和广大党员干部积极参与。各地区、各单位也要组织指导所属机关、企事业单位干部职工积极参与“红色短信”的创作、编发,使此次活动开展的有声势、有特色、有影响。

三要抓好落实。各地区、各单位要采取有效措施,认真抓好本地区、本单位活动的组织落实工作,使这次活动真正覆盖到各级党组织和全体党员,做到家喻户晓。同时将活动中涌现出的典型事迹及时总结上报到市委组织部。

联系电话:5129720

附:《“‘海油杯’颂歌献给党”红色短信征集评选活动启事》

附件.rar

中共包头市委组织部

2011年6月28日