当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

市政府关于公开征集2012年好事实事项目建议的公开信

资料来源: 发布日期:2011年09月21日 浏览量:158

尊敬的市民朋友们:

  近年来,市委、市政府坚持以科学发展观为指导,建设和谐社会为目标,着力保障和改善民生,将兴办好事实事作为一项重点工作来抓,解决了一大批与人民群众生产、生活密切相关的实际问题,得到了社会各界和广大人民群众的普遍好评。2012年,市委、市政府将围绕解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,继续为广大人民群众兴办一批好事实事。为使好事实事项目更加反映人民群众的意愿,更加符合广大市民的实际需求,现向广大市民公开征集2012年为人民群众兴办的好事实事项目建议。

  一、征集时间:2011年10月30日前。

  二、征集内容:所建议项目要从我市的实际出发,重点考虑与广大人民群众的生产、生活息息相关的民生问题,如:城市建设、文化教育、医疗卫生、劳动就业、收入分配、社会保障等方面,尽可能是人民群众反映比较集中的热点难点问题。

  三、征集方式:广大市民可以通过电话、书面信函或电子邮件等形式提出建议。来电请致:5148522;书面信函请寄包头市人民政府办公厅督查室522房间(邮编:014010),信封右上角注明“2012年为人民群众兴办好事实事项目建议”字样;电子邮件请发至市政府办公厅督查室邮箱(nmbtzfdc@yahoo.com.cn)。

  衷心感谢您的关注、支持和参与。

   2011年9月19日