当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于同意部分考生退出挑选岗位人选范围及递补部分考生进入挑选岗位人选范围的公告

资料来源: 发布日期:2012年04月12日 浏览量:168

在我市面向基层服务期满高校毕业生事业单位专项考试笔试成绩公布后,王利敏、张华、王宇等三名考生因个人原因,不再进行岗位挑选。根据《关于做好包头市2012年面向基层服务期满高校毕业生事业单位专项考试工作的通知》的有关规定,经专项考试领导小组研究,同意王利敏、张华、王宇等三名考生退出挑选岗位人选范围。
按照《关于做好包头市2012年面向基层服务期满高校毕业生事业单位专项考试工作的通知》的规定,经专项考试领导小组研究,决定按照得分由高到低的顺序,依次递补高丽娜、刘楠、董博三名考生参加岗位挑选。

中共包头市委组织部 包头市机构编制委员会办公室

包 头 市 财 政 局 包 头 市 公 务 员 局

包头市人力资源和社会保障局 共青团包头市委员会

2012年4月12日