当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于对全国组织系统先进集体、先进个人和嘉奖人员拟推荐对象进行公示的公告

资料来源: 发布日期:2012年07月31日 浏览量:180

按照中组部、人社部《关于评选表彰全国组织系统先进集体和先进个人的通知》要求,内蒙古自治区组织部按照标准和程序,在基层推荐、组织考察的基础上,经研究,决定对以下全国组织系统先进集体、先进个人和嘉奖人员拟推荐对象进行公示。

一、全国组织系统先进集体、先进个人和嘉奖人员拟推荐名单

(一)先进集体

1、赤峰市委组织部

2、鄂托克前旗旗委组织部

3、包头市青山区委组织部

(二)先进个人

1、罗巴格那,男,蒙古族,大学学历,中共党员,阿拉善左旗旗委组织部电教中心主任。

(三)嘉奖人员

1、贾晋峰,男,汉族,大学学历,中共党员、呼和浩特市委组织部组织三科科长。

2、王松岩,女,汉族,大学学历,中共党员,呼伦贝尔市委组织部干部一科科长。

3、王旭然,女,汉族,大学学历,中共党员,通辽市科尔沁区委组织部信息调研室主任。

4、吕克,男,汉族,研究生学历,中共党员,巴彦淖尔市委组织部研究室主任。

二、公示时间

公示时间为3天(2012731201282

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

公示办公室设在内蒙古党政机关办公楼707房间。

受理时间:每日上午9:0012:00,下午14:3017:30

受理电话:047112380 04714621232

特此公告

内蒙古自治区党委组织部

2012731