当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于做好包头市2012年度党内统计和公务员统计工作的通知

资料来源: 发布日期:2012年12月10日 浏览量:217

关于做好包头市2012年度
党内统计和公务员统计工作的通知
为做好全市2012年度党内统计和公务员统计工作,高质量完成统计报表的报送工作,根据自治区党委组织部的有关要求,现将2012年度党内统计和公务员统计工作的有关事项通知如下:
一、党内统计工作
2012年党内统计表沿用中央组织部2011年制发的《中国共产党党内统计年报表》表式,有关说明材料按照《2012年中国共产党党内统计年报表说明》模板要求填报。年报工作使用《全国党员管理信息系统(基层版)》软件,请登录共产党员网(www.12371.cn)“组工软件下载”栏目中下载相关程序(党组织隶属于机关工委的单位报工委组织部汇总)。
二、公务员统计工作
此次统计使用中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局2011年10月制发的《公务员统计表》、《参照公务员法管理的群团机关工作人员统计表》、《参照公务员法管理的事业单位工作人员统计表》、《2012年地方各级领导班子成员情况统计表》及内蒙古自治区党委组织部制发的少数民族干部专题统计表表式。统计工作继续使用《公务员统计系统》软件,请登录共产党员网(www.12371.cn),下载最新程序(只有党群公务员和参公单位作统计,其他单位不作统计)。各旗县区委组织部同时负责填写报送《2012年地方各级领导班子成员情况统计表》。
三、报送要求
(一)格式和数据
统计汇总数据的电子文件、统计汇总表的打印件及有关情况说明材料各1份(A4型纸),各统计直报单位党组织负责人审核签字后,加盖公章进行报送。数据库、统计报表及有关情况说明电子版等数据,按照保密要求刻录成光盘,上报的纸质版报表及有关情况说明要与软件直统生成的报表数据相一致,做到入库人数与统计报表直统人数完全一致。各种表样请登录包头党建网站(www.btdj.gov.cn)下载专区下载。
(二)时间和地点
市直属各机关党(工)委报送截止日期12月25日,企事业单位党委,中央、自治区驻包企事业单位党委报送截止日期12月27日,市直各旗县区委组织部,稀土高新区党工委组织部报送截止日期12月29日(报送时间以接收到正式纸质版文件为准)。地点:内蒙古西部地区党员干部教育中心南楼五楼(包头市稀土高新区幸福南路48号)。
党内统计需抽调部分人员对全市党统工作进行汇总(名单附后),时间另行通知。
联 系 人:麻晓娟 张祯宁
联系电话:5105690、13948736661、15034758135
中共包头市委组织部
2012年12月10日
附:全市党统汇总工作抽调人员名单
姓 名