当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于包头市2013年选聘大学生村官考察工作的公告

资料来源: 发布日期:2013年07月15日 浏览量:196

按照《内蒙古自治区2013年选聘大学生村官工作实施方案的通知》(内组通字〔2013〕23号)和《关于做好2013年大学生村官面试和录用工作的通知》(内组电明字〔2013〕9号)文件精神,我市2013年选聘大学生村官面试工作于7月13日结束,现就考试成绩和考察工作相关事宜公告如下:
一、考生总成绩
按照100分加权计算总成绩,其中笔试成绩占40%、面试成绩占60%。具体考试成绩见附表。
二、确定进入考察范围分数线
进入我市大学生村官面试范围的蒙语授课考生有12人,录取名额为6人。按照总成绩和计划选聘人数1.2:1的比例确定进入考察范围分数线为76.36分,共7人。
进入我市大学生村官面试范围的非蒙语授课考生有248人,录取名额为125人。按照总成绩和计划选聘人数1.2:1的比例确定进入考察范围分数线为73.59分,共152人。
三、考察工作的有关要求
(一)考察时间:2013年7月18日(星期四),用一天时间完成。上午8:30—12:00,下午14:30—17:30,分三组同时考察。
(二)考察地点:内蒙古西部地区党员干部教育中心南楼三楼会议室(包头电视台南1500米、天龙大酒店路口南50米,乘坐20路、29路、46路、132路到教育中心站下车往南50米即到)。
(三)考察要求:
1、考生须携带:
(1)身份证;本人或父母户口本。
(2)毕业证、学位证。
(3)入党材料(是中共党员、预备党员的必须带)。
(4)优秀团干部、优秀学生干部获奖证书。
(5)贫困家庭大学生证明材料。贫困家庭大学生包括:持有《城市最低生活保障金领取证》和《特困职工优待证》家庭的子女;经民政、扶贫部门确定的农村牧区低保或农村牧区特困救助范围的家庭子女;经教育部门认定在校期间有生源地助学贷款、国家助学贷款的毕业生;经民政、残联部门认定的烈士子女、贫困残疾人家庭子女。
上述材料除入党材料外都要各复印一份(A4纸),复印件交考察组。
2、考察时将认真核对考生有关证件原件及证明材料,对于弄虚作假的考生,一经发现,将取消选聘资格。
3、未按要求参加考察的视为自动放弃,空缺名额不进行递补。
四、体检工作
根据总成绩和考察情况,按照1:1的比例,由高到低确定131名考生进入体检范围。体检工作要求将在包头市委组织部网站(网址:www.btdj.gov.cn)上另行通知。
咨询电话:0472—5129921、5129086
中共包头市委组织部
2013年7月15日