当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于组织我市干部参加自治区第46期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

资料来源: 发布日期:2015年01月21日 浏览量:166

关于组织我市干部参加自治区第46期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

各旗县区委、稀土高新区党工委,市委各部门,市直属各机关、事业单位、人民团体党委(党组):

根据《内蒙古自治区党委办公厅关于举办领导干部双休日讲座的通知》(厅会通字[2013]15号)精神,为组织好我市“第46期领导干部双休日讲座”市、县两级视频分会场培训工作,现将有关事项通知如下:

一、时间

124日(星期六)上午9:00—11:30。

二、地点

市直属各部门在市委党校教学楼四楼视频会议室参加培训;各旗县区设视频分会场,培训地点由各旗县区自行安排。

三、讲授内容

主动适应经济发展新常态,进一步做好老工业基地振兴和资源型城市可持续发展》,由国家发改委东北等老工业基地振兴司司长周建平讲授。

四、参会人员

1市委党校教学楼四楼视频会议室参训人员为市直属单位县处级、科级干部3名,其中,县处级干部至少1名

2各旗县区视频分会场参训人员由各旗县区自行组织安排。

五、其他要求

1.领导干部双休日讲座是自治区实施干部素质提升工程的一项重要内容,也是我市贯彻落实自治区干部素质提升工程要求的重要举措,各地区、各单位党委(党组)要高度重视,按照名额要求组织有关干部按时参加讲座(“三到村到户”扶贫工程抽调的干部不用参会)。

2.各旗县区要在每期讲座结束后2个工作日内(每周上午12:00前),认真填写《自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场),并上报市委组织部干部教育处。

3.参会人员要严格遵守学习纪律,按时到场,按座序图就坐,工作人员将随时检查迟到、早退、缺席情况,并适时对各单位参学情况进行督查。

4.市委组织部、各旗县区委组织部要将每期参训人员的学习情况及时登记,根据签到情况,将干部的实际学习情况记入学分。

联 系 人:吴 超、刘文彪

联系电话(传真):5129719

附:自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场).doc

中共包头市委组织部

2015年1月20