当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于召开全市干部人事档案专项审核工作 推进会的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2015年07月21日 浏览量:344

关于召开全市干部人事档案专项审核工作

推进会的通知

各旗县区委组织部、稀土高新区党工委组织部,市直属各机关、企事业单位、人民团体政工(人事)部门:

为了贯彻落实全区干部人事档案专项审核工作座谈会精神,如期完成全市干部人事档案专项审核工作,经市委组织部研究决定,召开全市干部人事档案专项审核工作推进会,现就有关事宜通知如下:

   一、时间地点

2015年7月23日(星期四)上午9:00在内蒙古西部地区党员干部教育中心南楼三楼会议厅。

二、参会人员

   旗县区委、稀土高新区党工委组织部分管副部长、负责专项审核工作的科室主任,市直单位的分管领导、人事政工科长。

   三、会议内容

1. 传达自治区干部人事档案专项审核工作座谈会精神;

2. 市委组织部常务副部长李淳仁同志讲话。

   四、其他事项

1.请各地区各单位于7月22日(星期三)下午5:00前将参会人员的名单(姓名、单位、办公电话、手机),用Excel表格发送到组织部档案中心的电子邮箱。参会人员无特殊情况一律不得请假。

2.请参会人员提前20分钟入场。

联系电话:5129718  联系人:冯  旭

电子邮箱:btzzbdazx@163.com

                                 

                      中共包头市委组织部

                          2015年7月21日