当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于组织我市干部参加自治区第77期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2016年08月31日 浏览量:384

关于组织我市干部参加自治区第77期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

根据《内蒙古自治区党委办公厅关于举办领导干部双休日讲座的通知》(厅会通字[2013]15号)精神,为组织好我市“第77期领导干部双休日讲座”市、县两级视频分会场培训工作,现就有关事项通知如下:

一、时间

9月3日(星期六,抗日战争暨世界反法西斯战争纪念日)上午9:00—11:00,提前20分钟入场。

二、地点

市直属各机关、企事业单位在市党政机关办公楼副楼高清电视会议中心(B202)参加培训;各旗县区设视频分会场,培训地点由各旗县区自行安排。

三、讲授内容

《从大阅兵看中国武装力量大转型》,由国防大学任战役教研部军训教研室副主任、全军外宣专家房斌讲授。

四、参会人员

1.市党政机关办公楼副楼高清电视会议中心参训人员由各市直属机关、企事业单位分别选派1名县处级干部、2名科级干部参训;市委党校相关教研室全体教师。

2.各旗县区视频分会场参训人员由各旗县区自行组织安排。

五、其他要求

1.领导干部双休日讲座是自治区实施干部素质提升工程的一项重要内容,也是我市贯彻落实干部素质提升工程要求的重要举措,各地区、各单位党委(党组)要高度重视,按照名额要求组织有关干部按时参加讲座(下乡驻村干部可不参训)。

2.参训人员要严格遵守学习纪律,按时到场,按座序图就坐,工作人员将认真检查迟到、早退、缺席情况,并适时对各单位参学情况进行通报反馈。

3.各单位选派参加学习的干部必须本人签到,不许代签。严禁冒名顶替参训,一经发现,通报本单位并取消学习培训资格。

4.市委组织部、各旗县区委组织部要将每期参训人员的学习情况及时登记,根据签到情况,将干部的实际学习情况记入学分。

  5.各旗县区要在每期讲座结束后2个工作日内(每周二上午12:00前),认真填写《自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)》,并上报市委组织部干部教育处。

联 系 人:吴 超、刘文彪          

联系电话:5619236、5619296(传真)

  附:自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)


                               

                                中共包头市委组织部

                                    2016年8月30日