当前位置: 首页 > 组工动态 > 鹿城英才

白晓清荣获全国先进老干部工作者称号

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2016年12月23日 浏览量:351

12月23日,市委组织部副部长、老干部局局长白晓清荣获全国先进老干部工作者荣誉称号。

2011年初,白晓清任市委组织部副部长、老干部局局长以来,带领全局同志准确把握新时期老干部工作重点和发展方向,围绕中心、服务大局,主动作为,创造性开展工作,取得了突出成绩,得到市委、市政府充分肯定和老干部的称赞。获得市级以上各类荣誉和奖项120个。个人连续5年在年度实绩考核中被评为优秀。

他肩负组织重托,采取多种形式组织老干部学习十八大以来党的创新理论、习近平总书记系列重要讲话精神以及自治区、包头市重要决策部署,切实把思想和行动统一到中央和市委的要求上来。引导老同志始终讲政治、守规矩,保持政治坚定、思想常新。在老干部工作者队伍中倡导带着感情服务、带着激情工作、带着责任落实的工作理念,践行为人诚实、办事踏实、作风朴实的务实本色,培育实干精神、敬业精神、创新精神、奉献精神。五年来,该局在各级主流媒体刊登稿件近2000多篇条。其中,全国性新闻媒体118篇条,中组部《老干部工作情况交流》刊发他的5篇文章,《内蒙古日报》、《内蒙古工作》等发表他的理论文章76篇,有的在全国获一等奖。