当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

市委组织部传达学习中央有关会议及三级纪委全会精神

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2018年02月12日 浏览量:91

市委组织部传达学习中央有关会议及三级纪委全会精神

29日,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习了中央十九届二次全会精神、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神、刘云山同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想理论文章,中央纪委十九届二次、自治区纪委十届四次、包头市纪委十二届三次全会等会议精神。市委组织部常务副部长刘琨同志主持会议并讲话。

会议强调,中央、自治区、包头市三级纪委全会就推动全面从严治党向纵深发展提出了明确要求,全体组工干部要抓紧学习研究,带头抓好贯彻落实。要坚持加强学习,列出专门学习计划,深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到入心入脑、融会贯通。要坚持学以致用,通过学习进一步坚定理想信念,提振工作精气神,将学习成果转化为推动各项业务工作高效落实的生动实践,抓紧做好年度考核等近期重点工作。要坚持严以律己,严格遵守廉洁自律准则,切实加强春节期间党风廉政建设,带头执行中央八项规定及实施细则精神,坚决抵制各种不良风气,牢固树立清正廉洁的组工干部形象。