当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

曾一春:把全国“两会”精神转化为实打实的工作措施

资料来源:内蒙古日报 发布日期:2018年03月26日 浏览量:225

  3月22日至23日,自治区党委常委、组织部部长曾一春到包头市石拐区、固阳县、达茂旗、白云区等地调研,强调要迅速传达贯彻全国“两会”精神,持续学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,切实抓好基层党建工作,回答好守望相助、团结奋斗、一往无前的新时代答卷。

  曾一春强调,要发挥传统产业优势,坚持创新驱动、高端引领;践行绿水青山就是金山银山的发展理念;把党建工作主动融入和服务中心工作,形成有利于经济高质量发展的用人导向和考核导向。

  曾一春强调,要以新的思路和措施推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作,坚持扶智力与扶志气相结合,既要“富口袋”也要“富脑袋”。要结合嘎查村和社区“两委”换届,建强村级班子,选好带头人,打造一支热爱乡村、带动振兴的人才队伍。(及庆玲)