当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于组织我市干部参加自治区第91期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2018年05月17日 浏览量:239

关于组织我市干部参加自治区第91期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

按照自治区党委组织部的工作要求,为深入学习贯彻中央一号文件精神,扎实推进实施乡村振兴战略,教育引导广大党员干部牢牢把握新时代“三农”工作的总抓手,现将我市“第91期领导干部双休日讲座”市、县两级视频分会场组织工作的有关事宜通知如下:

一、时间

519日(星期六)上午9:0011:008:30前入场。

二、地点

市直属各机关、企事业单位在市党政机关办公楼副楼高清电视会议中心(B202)参加培训;各旗县区设视频分会场,培训地点由各旗县区自行安排。

  三、讲授内容

  由国家农业农村部党组成员吴宏耀解读2018年中央一号文件精神。

四、参会人员

(一)市党政机关办公楼副楼高清电视会议中心参训人员

  1.按照自治区党委组织部要求,市委分管领导、政府主要领导和分管领导;

  2.各市直属机关、企事业单位分别选派1名县处级干部和1名科级干部;

3.市委农工部、市农牧业局正科级以上干部,分别由市委农工部和市农牧业局负责组织报名。

(二)各旗县区视频分会场参训人员

各旗县区乡镇党政主要领导、分管农牧业工作领导干部以及农牧业系统干部在分会场收听讲座,其他人员由各旗县区自行组织安排。  

五、其他要求

1.各地区、各单位党委(党组)要高度重视,按照要求合理安排干部按时参加讲座,市委组织部、各旗县区委组织部将每期参训人员的学习情况及时登记,根据签到情况,将干部的实际学习情况记入干部培训年度总学时。

2.参训人员须本人签到,并要严格遵守纪律,按时到场,按座序图就坐,工作人员随时检查迟到、早退、缺席情况,并适时对各单位参学情况进行通报反馈。

3.各旗县区要在每期讲座结束后2个工作日内(每周二上午12:00前),将各地区参训县级干部名单和《自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)》,通过包头市管干部平台报送市委组织部干部教育科。

联 系 人:吴 超          

联系电话:56192365619296(传真)

附:自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)


                               

                                  中共包头市委组织部

                                      2018年5月16