当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

曾一春:要着力提高新时代党的建设制度改革质量

资料来源:北疆先锋网 发布日期:2018年08月06日 浏览量:63

曾一春在自治区党建制度改革专项小组会议上强调:要着力提高新时代党的建设制度改革质量

  8月3日,自治区党的建设制度改革专项小组会议召开,自治区党委常委、组织部部长、自治区党建制度改革专项小组组长曾一春主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握深化党建制度改革的方向目标路径,不断提高新时代党的建设制度改革质量。

  曾一春指出,推进党的建设制度改革,要提高政治站位、着眼大局大势,坚持目标导向、问题导向和效果导向相统一,认真落实新时代党的建设总要求,践行党的组织路线,切实把中央和自治区党委倡导的改革精神、作出的改革部署、明确的改革要求落到实处。

  曾一春强调,要围绕加强党的政治建设、干部人事制度、基层党建工作、创新人才发展体制机制等,有序有力有效推进年度各项改革任务。要注重改革方法论,坚持长计划与短安排、吃透上情与把握下情、整体推进与试点突破、自身探索与借鉴经验相结合,不断提高改革工作质量。要压紧压实工作责任,狠抓制度执行,加强改革督察,真正把改革抓在手上落到实处。

编辑:王旭东