当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

包头师范学院关于对2018年高层次和紧缺急需人才引进进行体检、考核的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2018年11月26日 浏览量:163

包头师范学院关于2018年高层次和紧缺急需人才引进

进行体检、考核的通知

考生:

现将包头师范学院2018年高层次和紧缺急需人才引进体检、考核工作通知如下:

一、体检事宜

(一)体检标准:参照《公务员录用通用体检标准(试行)》执行。

(二)体检时间:2018年123日进行,请各考生准时到达体检医院,按学校统一安排进行体检。

(三)体检地点:北方医院(青山区团结大街16号、九星电子西600米、路南)。

(四)参加体检时考生要携带本人二代身份证(临时身份证、护照)、1寸或2寸近期红底彩照一张。体检费350元由考生支付。

二、体检须知

(一)体检前3天晚上应早休息,避免疲劳。

(二)在体检前3天内少吃或不吃高脂、高糖食品,不要饮酒。

(三)晨起应空腹来医院体检。

 (四)若正服用抗生素药或维生素及减肥药应停掉。

三、考核事宜

考核时间从11月27日至12月7日。请各考生确认好各自档案所在单位名称,11月27、28日两天前往包头师范学院人事处开具调档函,同时请考生保持联系方式畅通。考生按时提供考核工作所需的人事档案及相关材料,务必12月7日各自档案调至包头师范学院人事处,否则视为自动放弃。

考核按照德才兼备的标准,根据各招聘岗位的要求,主要采取调阅档案、函调了解、单位走访等形式进行考核。

考生无正当理由不按时参加体检、体检不合格、在体检过程中弄虚作假致使体检结果失真的,取消其聘用资格并依次递补,递补只进行一次;对考核不合格的或自动放弃的考生取消其聘用资格,并依次递补,递补只进行一次。

包头师范学院2018年高层次和紧缺急需人才引进进入体检、考核范围人员名单

包头师范学院

2018年11月26