当前位置: 首页 > 要闻速递 > 党建聚焦

曾一春:以高质量党建助推民营企业高质量发展

资料来源:北疆先锋网 发布日期:2019年01月10日 浏览量:0

  1月8日,全区民营企业党建工作座谈会在呼和浩特召开。自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议并讲话。

  曾一春指出,党的组织路线是为党的政治路线服务的。要提高政治站位,强化使命担当,深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要指示精神,学习领会自治区十届党委八次全会暨全区经济工作会议精神,认真落实自治区促进民营经济高质量发展各项政策措施,把每个领域、每个环节、每家企业的党建工作抓具体抓深入,以高质量党建助推民营企业高质量发展。

  曾一春强调,要以改革创新精神推进民营企业党的建设,找准抓党建助推民营企业发展的切入点着力点,切实抓好两个“覆盖”、作用发挥和融合党建,把民营企业发展方向引领好;要以科学考核推动营商环境优化、政策落地落实、干部素质提升,把民营企业发展环境营造好;要大力支持民营企业培养人才、引进人才和创新创业,把民营企业发展活力激发好,不断提升民营企业党建工作质量水平,努力把党建优势转化为民营经济发展新优势。

(编辑:王旭东)