当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于组织干部参加自治区第99期领导干部双休日讲座视频分会场培训的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2019年03月21日 浏览量:335

 

各旗县区委组织部,稀土高新区组织人社部,市委各部门,市直属各机关、企事业单位、各人民团体政工(人事)部门:
    为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真整改落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见,进一步增强全市扶贫干部攻坚克难的能力,现将我市参加自治区“第99期领导干部双休日讲座”市、县两级视频分会场组织工作有关事宜通知如下:
    一、时间
    3月24日(星期日)上午9:00—11:00,8:40前入场。
    二、讲授内容

   《精准扶贫与考核评估》,由中国人民大学中国扶贫研究院院长汪三贵讲授。
    三、地点和参加人员
    (一)市党政机关办公楼副楼高清电视会议室(B202)
    1.自治区党委书记李纪恒、自治区主席布小林同志等在呼的省级领导干部在自治区主会场参加,要求各盟市、旗县区分会场要比照自治区安排,请市委、市人大、市政协领导班子成员,法检两长在包头主会场参加;(由四大办公室、法院、检察院通知)
    2.市扶贫开发领导小组成员单位主要领导、分管领导及业务处室负责同志参加;(由市扶贫办通知)
    3.自治区派驻贫困旗县区扶贫工作总队成员在固阳县分会场参加;市派驻旗县区督导组成员在相关旗县区分会场参加;(由所在旗县区委组织部通知)
    4.各市直属机关、企事业单位主要领导和相关业务处室负责同志各1名参加;(市扶贫开发领导小组成员单位除外)
    5.市扶贫办科级以上干部参加。
    (二)各旗县区视频分会场
    各旗县区视频分会场参会人员比照市级安排自行组织。
    四、有关要求
    1.请市级领导干部所在单位、市扶贫办以及各旗县区党委组织部务必于3月22日(星期五)下午15:00前,将所负责通知的参训名单反馈市委组织部干部教育科(各旗县区只需反馈党政主要领导参训名单)。
    2.各地区、各单位党委(党组)要高度重视,按照要求选派干部按时参加讲座,市委组织部、各旗县区委组织部根据签到情况,将干部的实际学习情况记入干部培训年度总学时。
    3.参训人员须本人签到,并要严格遵守纪律,按时到场,按座序图就坐,工作人员随时检查迟到、早退、缺席情况,并适时对各单位参学情况进行通报反馈。
    4.按照保密工作要求,本期讲座不得录音录像,不得将教授课件或视频资料上传互联网,严格遵守保密纪律。
    5.各旗县区3月27日上午12:00前将各地区参训县级干部名单和《自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)》,通过教育培训管理系统报送市委组织部干部教育科。
    联 系 人:吴  超           
    联系电话:5619236、5619296(传真) 
    附:自治区领导干部双休日讲座参训情况统计表(分会场)


     
                            
                             中共包头市委组织部
                                 2019年3月21日