当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于开展“贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线推动组织工作高质量发展”主题征文的通知

资料来源:中共包头市委员会组织部 发布日期:2019年05月21日

各旗县区委组织部、稀土高新区组织人社部,市委各部门,市直属各机关、企事业单位、各人民团体政工(人事)部门,部机关各科室、部属各单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实提高全市组工干部能力素质,推动全市组织工作高质量发展,按照市委组织部“岗位练兵”活动安排,拟于近期开展“贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线推动组织工作高质量发展”主题征文,现将有关事项通知如下:

一、 活动时间

2019年5月15日—5月30日。

二、 参加范围

市委组织部机关各科室及部属各单位,各旗县区委组织部、稀土高新区组织人社部,市委各部门、市直属机关、企事业单位、人民团体政工(人事)部门。

三、 征文内容

围绕如何深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,推动组织工作高质量发展,立足各自工作实际和岗位职责,讲认识、提思路、想措施。

四、 有关要求

1. 请各地区单位认真组织组工干部参与征文活动,各旗县区委组织部、稀土高新区组织人社部不少于3篇,部机关各科室、部属各单位每人1篇,市直各机关、企事业单位、人民团体政工(人事)部门不少于1篇。

2. 请参与征文的同志围绕主题自选角度、自拟题目、体裁不限,形式服从内容,必须是原创文章,篇幅2000字以内。

3. 各地区单位上报的征文经认真筛选后,请于5月30日前上报,同时将电子版发至邮箱btswzzbbgs@163.com。联系人:马轶慧,电话:0472-5619202。

4. 征文评选将组织专门评审组进行评审,并设立一等奖三名,二等奖五名,三等奖十名,优秀奖若干名,适时进行表彰。


                                                          中共包头市委组织部

                                                               2019年5月15日