当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

关于我市第九届全国“人民满意的公务员”拟推荐对象公示的公告

资料来源:市委员会组织部公务员科 发布日期:2019年05月21日

 根据中共中央组织部、中共中央宣传部《关于开展第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(中组发〔2019〕4号)精神,经全区各级自下而上评选推荐,中组部初审,自治区党委组织部考察并征求有关部门意见后,自治区确定拟推荐第九届全国“人民满意的公务员”5名、“人民满意的公务员集体”3个。现将我市拟推荐对象有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。

 一、 公示对象简要情况

 潘志荣,男,1962年5月生, 汉族,中共党员,现任包头市达茂联合旗人民检察院检委会专职委员。

 二、 公示和受理反映时间

 公示时间为2019年5月20日至2019年5月24日,共5个工作日。

 受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:15:00-17:00。

 三、 受理反映部门及联系方法

 如发现有影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,将按有关规定进行推荐。

 受理部门:包头市委组织部公务科

 举报电话:0472—5619266

 通讯地址:九原区沙河街道开元大街1号党政大楼A 0937室

 邮政编码:014060


                                                          中共包头市委组织部

                                                               2019年5月20日