当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

包头师范学院包头师范学院关于2019年人才引进和自主公开招聘教师包头师范学院 关于2019年人才引进和自主公开招聘教师递补人员的公示

资料来源:中共包头市委员会组织部人才工作科 发布日期:2019年08月30日

包头师范学院

关于2019年人才引进和自主公开招聘教师

递补人员的公示


 根据《包头师范学院2019年人才引进公告》第三条第五款及《包头师范学院2019年自主公开招聘教师的公告》第八条关于递补的规定,部分岗位进入体检、考察范围的应聘人员因个人原因放弃本次应聘,现按照符合岗位要求且面试成绩由高到低排序进行递补公示。

 公示期:2019年8月30日-9月5日。公示期内,如对公示内容有异议,请实事求是地以实名通过电子邮件反映到邮箱(rcb@bttc.edu.cn),并提供必要的调查线索及联系方式,否则不予受理。

 请递补人员做好考察、体检准备。


 附:包头师范学院2019年人才引进和自主公开招聘教师递补人员名单


                                                               包头师范学院

                                                                   2019年8月30日