当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

2019年包头市石拐区事业单位引进人才面试成绩及进入考察初步人选名单公示的公告

资料来源:中共石拐区委组织部 发布日期:2019年12月29日

2019年包头市石拐区事业单位引进人才

面试成绩及进入考察初步人选名单公示的公告


各位考生:

 按照《2019年包头市石拐区事业单位引进人才简章》的安排,2019年包头市石拐区事业单位引进人才面试工作已经结束,根据考生面试成绩,从高分到低分,按1:3的比例确定初步考察人选,现将考生面试成绩及进入考察范围初步人选名单进行公示。

 1. 公示期:2019年12月29日至2020年1月2日。

 2. 如对公示内容有异议,请于公示期间以电话、信函、来访等方式向包头市石拐区引进人才工作领导小组反映。反映情况要实事求是,真实、具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

 监督电话:0472—8728229

 咨询电话:0472—8728182

 3. 近期包头市石拐区引进人才工作领导小组将在包头党建网、包头市人力资源和社会保障局网站、石拐区人民政府网及石拐区人社局微信公众号上发布考察工作的通知,请进入考察范围的考生随时关注。


 附件:2019年包头市石拐区事业单位引进人才面试成绩及进入考察人选名单


                                          包头市石拐区引进人才工作领导小组

                                               2019年12月29日