当前位置: 首页 > 互动空间 > 通知公告

2019年包头市石拐区事业单位引进人才进入体检范围人员公示的公告

资料来源:中共石拐区委组织部 发布日期:2020年01月10日

 根据《2019年包头市石拐区事业单位引进人才简章》安排,2019年包头市石拐区事业单位引进人才考察工作已经结束,现将进入体检范围人员公示如下:

 1. 进入体检范围人员(见附件)。

 2. 公示期:2020年1月10日—2020年1月14日。

 3. 如对公示内容有异议,请于公示期间以电话、信函、来访等方式向包头市石拐区引进人才工作领导小组反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映情况要实事求是,真实具体,电话及信函应告知真实姓名及联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

 监督电话:0472—8728229

 咨询电话:0472—8728182

 4. 体检事宜另行通知,请进入体检范围的考生保持通讯畅通,具体时间安排将通过电话联系的方式告知考生本人。凡体检不合格或未按时参加体检者视为自动放弃,取消拟聘用资格,从考察合格的人员中按成绩从高到低依次等额递补。


 附件:2019年包头市石拐区事业单位引进人才进入体检范围人员公示表


                                            包头市石拐区引进人才工作领导小组

                                                2020年1月10日